注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hhfighting的博客

以责人之心责己,以恕己之心恕人

 
 
 

日志

 
 
 
 

Ubuntu 14.04下使用eclipse开发C++程序  

2015-06-16 21:55:52|  分类: ubuntu 下程序开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起初直接使用"sudo apt-get install eclipse",导入已有工程。今天想修改代码,发现cpp文件没有在IDE中打开,而是直接以文本方式打开。于是,返回菜单,新建工程,发现没有C/C++选项,才恍然大悟,原来是默认安装并没有针对C/C++的开发平台。
解决方法:从eclipse官网上下载CDT,下载链接:http://ftp.yzu.edu.tw/eclipse/technology/epp/downloads/release/luna/SR2/eclipse-cpp-luna-SR2-linux-gtk-x86_64.tar.gz。
然后解压复制到到/opt目录下。
运行时,使用/opt/eclipse/eclipse即可。注意不能直接使用eclipse,这样打开的仍是默认程序,没有C++开发工具。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017