注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hhfighting的博客

以责人之心责己,以恕己之心恕人

 
 
 

日志

 
 
 
 

生活英语  

2012-07-05 15:55:57|  分类: English |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1   I overslept。我睡过头了。

     oversleep 睡过头

2  I have to apologize for something。我必须得向你道歉。

3  Something is wrong with that。 这台机器坏了。

4  Is it alright for smoking here?我可以在这吸烟吗?

Smoking isn't promised here in the office。办公室不允许吸烟。

5  It is very kind of you。非常感谢你。

6  I am really enjoy sports。我超热爱体育。

7  She is my kind of girl。她就是我喜欢的类型。

I had crushed on her。我曾经很喜欢她。

8 I am sick of it。我厌烦透了。

9 I get it。我明白了。

I totally understand。我完全明白。

10  I made it。成功了(达到某一目标时)。

I blow it。我搞砸了。

11  It's a deal。就这样吧(达成某种协议)

12 The exchange rate is 7.8 to Chinese ¥to the US $。目前,兑换率是1美元兑换7.8人民币。

we have a minimum commission charge of 2$。 我们的最低手续费是2美元。

手续费:handling charge、commission charge

13  parcel 包裹,小包         air-mail envelope 航空信封


toothpaste 牙膏           toothbrush牙刷
14 What can I do for you?我能为你做点什么。Could you do me a favor? 你能帮个忙吗?

Don‘t worry, I'll do it for you. 不要着急,我会帮你的。

I'll give you a lift if you like。如果你愿意我可以载你一程。

Do you mind if I ask you a favor? 我可以请你帮个忙吗?

Do you have time?你有空吗?

May I ask you something?可以向你打听些事吗?

Are you doing anything special tonight? 你今天晚上有什么事吗?

Let’s make a date to see the film。我们约个时间去看电影吧。

15 My hands are tired, I'll get back to you in a minute.我的手头正忙着,一会儿给你打过去。

Can I have your name and telephone number? 能告诉我你的名字和电话号码吗?

I'm afraid you've got the wrong number。我恐怕你打错电话了。

see sb. off 给某人送行

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017