注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hhfighting的博客

以责人之心责己,以恕己之心恕人

 
 
 

日志

 
 
 
 

机场常用英语  

2012-07-03 10:24:26|  分类: English |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1 OK. Here are your passport. Take it and boarding card. We will be borading 40 minutes before taken off from gate number 8. Have a nice flight.

好的。这是你的护照。请带上它和登机牌,在起飞之前的40分钟,从8号站台登机。祝你旅途愉快。

登机牌:boarding pass、boarding card

2 Welcom aboard!欢迎乘坐本次航班。( Welcome you on board this plane)

We welcome you on board this flight to Southampton. 欢迎乘坐本次飞往南安普顿的航班。

3 Would you like any duty-free goods? 你想要一些免税商品吗?

免税 tax-free  duty-free  tax-exemption    exempt from taxation  free of tax

4 Do you accept credit cards?可以用信用卡支付吗?


5 I'm feeling a bit air sick. 我感觉有点晕机。air sickness晕机病
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017