注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hhfighting的博客

以责人之心责己,以恕己之心恕人

 
 
 

日志

 
 
 
 

天气  

2012-07-24 10:07:54|  分类: English |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

The weather is terribly changeable at this time of year.每年的这个时候天气都变换莫常。

It seems to be clean up.看来马上就要天晴了。

Is it going to rain today?今天会下雨吗?

It‘s mild today.今天风和日丽。

The heat is killing me.热死我了。

It's really windy today。起风了。cloudy多云

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017