注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hhfighting的博客

以责人之心责己,以恕己之心恕人

 
 
 

日志

 
 
 
 

word中visio图形中的汉字打印出来为小方块的解决办法  

2011-08-18 13:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一种方法:

1.右键查看并记录该对象的大小信息。

2.右键>visio对象>转换>确定

3.重新设置对象大小就ok了。

第二种方法:

双击visio图,进入编辑模式;全选所有的图形(Ctrl+A);在选择的图形上点击右键选择“格式”-》“保护”;将“文本”选择框勾选后确定。这样设置之后,你的visio图就能正常打印了。

第三种方法:

在编辑模式下画的visio图,绝不会出现小方框的问题。所以对于有问题的visio图,双击visio图,进入编辑模式,在编辑模式下,对此图作任何修改(改变一下字体,里面的图移动一下位置等)再退出编辑模式。就可以了。

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018