注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

hhfighting的博客

以责人之心责己,以恕己之心恕人

 
 
 

日志

 
 
 
 

设置、查看、更改或删除文件和文件夹的特殊权限  

2010-10-22 22:45:48|  分类: 每日小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
若要设置、查看、更改或删除文件和文件夹的特殊权限,请执行下列操作:
  1. 单击开始,单击我的电脑,然后找到要为其设置特殊权限的文件或文件夹。
  2. 右键单击该文件或文件夹,单击属性,然后单击安全选项卡。
  3. 单击高级,然后执行下列步骤之一:
    • 若要为其他组或用户设置特殊权限,请单击添加,然后在名称框中,键入用户或组的名称,然后单击确定
    • 若要查看或更改现有组或用户的特殊权限,请单击该组或用户的名称,然后单击编辑
    • 若要删除现有组或用户以及特殊权限,请单击该组或用户的名称,然后单击删除。如果删除按钮不可用,请单击以清除“从父项继承那些可以应用到子对象的权限项目,包括那些在此明确定义的项目”复选框,单击删除,然后跳过步骤 4 和步骤 5。
  4. 权限框中,单击以选中或单击以清除适当的允许拒绝复选框。
  5. 在“应用到”框中,单击您想应用这些权限的文件夹或子文件夹。
  6. 如要配置安全性以使子文件夹和文件不继承这些权限,请单击以清除“将这些权限只应用到这个容器中的对象和/或容器上”复选框。
  7. 单击确定两次,然后单击“FolderName 的高级安全设置”框中的确定,其中 FolderName 是文件夹的名称。
如果您未加入到域中,而希望查看安全选项卡,请执行下列操作:
  1. 单击开始,然后单击控制面板
  2. 然后单击文件夹选项
  3. 单击查看选项卡,然后单击以清除“使用简单文件共享(推荐)” 复选框。
  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018